Home Termine Neues Chronik Galerie Vorstand Satzung Impressum/Datenschutz

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-mail.

Internes ...

Bald ist es soweit - in Wiesenbach ist Stadl-Zeit!

2015-03-24:

Bald ist es soweit – in Wiesenbach ist Stadl-Zeit!

Oktoberfest mitten im Juni! Die Theatergruppe Wiesenbach und der Gesangverein Mauer bringen Festzeltstimmung in die Biddersbachhalle.

Am Samstag, 27. Juni spielt die Wiesn erprobte Partyband Herz Ass auf, und verwandelt die Sporthalle in eine Partyhölle. Bereits vor 2 Jahren konnte die Partyband ihr Können unter Beweis stellen. Beim Jubiläum des MGV Mauer trat die Band das 1. Mal in dieser Region auf und konnte das Publikum schnell für sich begeistern.

Karten zum Wiesn-Spektakel gibt es bereits ab dem 30. März in Wiesenbach bei Schreibwaren Heßler und Getränke Kern, in Mauer bei Stern's Hofladen und Toto Lotto Stoll sowie in Bammental bei Eiscafé Pouli.

Karten kosten im VVK 15,- €, der Preis der Abendkasse liegt bei 19,-€.

Also bügelt das Dirndl auf und lüftet die Lederhose – wir sehen uns!

Eine Großansicht des Plakats erhalten Sie, wenn Sie auf die kleine Fassung klicken.